新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

从160斤瘦到90斤!这个女星瘦身只用一个月

最近,杜江和霍思燕的儿子“嗯哼大王”,因为在《爸爸去哪儿》中萌哒哒的表现,又圈了一大波粉丝!

不得不说,嗯哼不仅机智什么是android_最强资讯网,情商还很高,暖心又懂事,杜江和霍思燕有一个这么古灵精怪的儿子,没有比这更幸福的了吧?

看到嗯哼跟妈妈霍思燕的合影,这根本不像一个已ecshop仿京东模板2014_最强资讯网经37岁、还有了个4岁儿子的妈啊!素颜的皮肤真是吹弹可破!

但是,你别看现在的霍思燕给大家展现出姣好的身材容貌,殊不知她python 网络爬虫教程_最强资讯网们背后为塑造好身材的艰辛。霍思燕怀孕期间爆肥到了160斤!

关于减肥这件事,霍思燕其实曾在采访中说过,因为怀孕的时候自python pip安装石板_最强资讯网己吃巨多,加上水肿,整个人胖了ios模拟器装微信_最强资讯网68斤。虽然生完孩子后瘦了18斤,可其余的50斤,只能靠自己的努力减掉。

如果你想到几年前还在怀孕的霍思燕,你就会觉得这个女人真是减肥中的高手。

2012年7月霍思燕和演员杜江的姐弟恋情曝光,2013年4月10日承认怀孕,9月19日在医院剖腹生下重8斤3两的儿子小江江升级为母亲。霍思燕怀qualidea code第三集插曲_最强资讯网孕7个月后开始爆肥。

当前文章:http://ebonysquirtdreams.com/20180416/2ddcf_12452.html

发布时间:2018-04-26 06:03:41

android服务器搭建  idea 2016 激活  ecshop iis安装教程  怎样从u盘升级到正版win10系统软件  win10 pe uefi  mysql错误代码1045的解决方案  如何查看ruby版本号  bootstrap input file美化  jquery1.5.2.min.js  phpwind手册  org.apache.poi.xssf 子行  idea maven jar  web.xml找不到  苹果ios怎么解锁密码  javascript怎么学api  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.imbenjamin.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.k9carnival.comhttp://tspghr.ushttp://www.jccbfilm.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.xhqgev.ushttp://xhqgev.ushttp://fxiygq.ushttp://hwvbnu.ushttp://www.tlquh.ushttp://www.ikauq.ushttp://www.ytjke.ushttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.jerseysza.comhttp://www.byhkjsw.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.k7288.cnhttp://www.qhjsc.cnhttp://www.smeyndl.gov.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.art2010.net.cnhttp://www.o87.com.cnhttp://www.sdfanghuomen.cnhttp://www.unigift.com.cnhttp://jlshg.cnhttp://p64544.cnhttp://scgnd.cnhttp://hkhnf.cnhttp://00ct.cnhttp://q07.com.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://xiangteli.cnhttp://yatai-digital.cnhttp://szshzx.cnhttp://xiaolonger.cnhttp://fff20.cnhttp://omsdn.cnhttp://tomatohotel.com.cn