时间:2018-01-18 07:44:26 来源:androidstudio汉化 作者:最强资讯网 点击:58177805
android pcap

用人单位变更法人代表,是否影响原劳动合同履行?

案例

2009年6月,王某进入某物流公司工作,2010年5月起担任总经理助理,月工资3500元。工作期间,双方未订立书面劳动合同。2011年7月,物流公司法定代表人吴某去世,法定代表人变更为李某。

2012年6月,某投资有限公司出资收购该物流公司全部股权,2012年9月完成工商登记变更后,法定代表人变更为周某。物流公司法人代表变更后,王某继续留在物流公司工作且工资依旧由物流公司支付。

2012年10月,因公司交接工作完毕,javascript跳出for循环语句_最强资讯网物流公司决定不再雇用王某。2012年11月,王某向劳动人事争议仲裁委员会提交劳动争议仲裁申请,要求物流公司支付违法解除劳动合同赔偿金。

该物流公司辩称,王某与公司并没有签订书面劳动合同,公司法人代表现已变更为周某,王某与物流公司不存在劳动关系,所以不应当支win8.net framework 4.0 64位_最强资讯网付王某赔偿金。

结果

仲裁委员会裁决该物流公司支付王某违法解除劳动合同赔偿金24500元。

解析

王某从2009年6月至2012年10月一直在物流公司工作,曾担任总经理助理,并由物流公司支付劳动报酬。

《关于确立劳动关系有关事项的通知》第一条规定:"用人单位招用劳动者未订立书面劳动合同,但同时具备下列情形的,劳动关系成立:

(一)用人单位和劳动者符合法律、法规规定的主体资格;

(二)用人单位依法制定的各项劳动规章制度适用于劳动者,劳动者受用人单位的劳动管理,从事用人单位安排的有报酬的劳动;

(三)劳动者提供的劳动是用人单位业务的组成部分。"

该物流公司虽未与王某签订书面劳动目前不兼容android sdk版本21_最强资讯网合同,但足以证明王某与物流公司存在事实劳动关系。

依照《中华人民共和国劳动合同法》第三十三条"用人单位变更名称、法定代表人、主要负责人或者投资人等事项,不影响劳动合同的履行"的规定,物流公司虽然变更了法定代表人,但王某依然与物流公司存在事实劳动关系win10一键还原工具_最强资讯网,双方当事人应当按照劳动合同的约定继续履行,物流公司决定不再雇用王某的行为违反了劳动合同法的相关规定,应当向王某支付违法解除劳动合同赔偿金。

法律

依据

《中华人民共和国劳动合同法》

第三十四条 用人单位发生合并或者分立等情况,原劳动合同继续有效,劳动合同由承继其权利和义务的用人单位继续履行。

第四重庆php招聘要求_最强资讯网十七条 经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。

第八十七条 用人单位违反本法规定解除或者终止劳动合同的,应当依照本法第四十七条规定的经济python怎么创建一个文件夹_最强资讯网补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。

当前文章:http://ebonysquirtdreams.com/20180113/65dd7_53540.html

发布时间:2018-01-18 13:03:13

jquery中的each函数  mysql删除数据库数据库  动漫win10电脑主题  ios怎么开启自动亮屏  python 2.7 pip 配置  jquery settimeout 参数  struts2 jquery插件下载  pythonreduce  2012年ruby年鉴  win10升级文件下载  深入python3 pdf  python 2.7中文版官方文档  linux查看防火墙是否开启  c语言 中文编程手册  惠普笔记本怎么进入bios界面  

本文标签: python3.4下载 mysql中replace函数用法 怎么用pp助手升级ios9

回到顶部

http://www.ampirix.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.611dj.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.aidity.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.beernsex.comhttp://www.q98c.cn